Что подарить мужчине?

chto podarit muzhchine

Выбирать подарок для мужчины – это не просто. На обдумывание разных вариантов может уйти много часов. Мы решили предложить вам несколько универсальных подарков, которые будут кстати на любой праздник будь то День Рождение, Новый Год, День Влюбленных и т.д.

Вариант 1
Кожаный кошелек или портмоне. Не для кого не секрет, что три вещи подчеркивают статус мужчины – обувь, наручные часы и бумажник. Это «трио» расскажет многое об их владельце. Очень хорошая идея – кожаное портмоне с гравировкой. Гравировка может быть любая: от инициалов или фразы, до картинки или символов. Вот такое портмоне с гравировкой можно заказать в Авторской мастерской кожаных изделий ручной работы Helga Sach. Отличительным моментом является то, что если вы заказываете любой кошелек или портмоне от Helga Sach, вы его получите в фирменной деревянной коробочке перевязанной бечевкой. Это позволит вам не думать о том, как оформить подарок.

portmone v podarok
idealnyy podarok muzhchine

Вариант 2
Помните, что мужчина всегда, сколько бы ему не было лет, ценит практичность и прагматичный подход к любому делу. Кожаная сумка, портфель, рюкзак или даже стильный саквояж будет полезным и функциональным подарком. Такой вещью мужчина будет пользоваться долго и с удовольствием.

Вариант 3
Подарок связанный с хобби мужчины. Он любит рыбалку? Подарите спиннинг. Он спортсмен? Подарите классные кроссовки. Он автолюбитель? Подарите магнитолу или видеорегистратор. В эту же категорию входят электронная книга, планшет, кожаный кисет для трубки, шахматы из слоновой кости, лодка, спальный мешок. Почти у каждого есть хобби или любимое занятие. Нужно только присмотреться!

kiset dlya trubki
chto podarit' muzhchine

Вариант 4
Подарите эмоции. Прыжок с парашюта, полет на самолете, катание на квадроцикле, веревочный парк, банджи джампинг и пр.

Самая основная идея, которой стоит руководствоваться при выборе подарка – это доставить искреннюю радость и счастье от полученного подарка!

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *