Что такое бифолд (Bi-fold) и трифолд (Tri-fold)?

Одна из распространенных моделей мужского бумажника – это, несомненно, бифолд (Bi-fold). Если дословно, то «Bi» – означает «дву-», «двух-».

«Fold” – глагол, который переводится «сложить» или «перегибать».

kozhanyy muzhskoy koshelok

Бифолд складывается по принципу книги, т.е. визуально как бы состоит из двух частей и в этом его главное отличие. Простой и компактный бумажник и вместе с тем, он достаточно удобен и функционален и вместителен. Бифолд имеет простой и локоничный дизайн. Он отлично помещается в мужскую руку, а также в карман джинсов или брюк. Конструкция бифолда идеально подойдет мужчине, который носит с собой немного (пару-тройку) карт, права и купюры. Кстати, ID-паспорт то же отлично поместиться в одном из кармашков бифолда.

Как мы видим, бифолд – это удобный и стильный мужской аксессуар, который без колебаний можно отнести к категории must have для каждого мужчины.

Альтернативой бифолду может служить трифолд (Tri-fold). Этот бумажник имеет также небольшие размеры и локоничный дизайн. Отличие трифолда в том, что он имеет 2 сгиба и не предназначен для большого количества купюр. Бумажник этого типа так же как и бифолд имеет несколько кармашков для пластиковых карт, водительских прав и ID-паспорта.

Трифолд будет хорошим вариантом для мужчины, который предпочитает минимализм и не носит с собой много пластиковых карт.

Tri-folder kozhanyy muzhskoy koshelok

Бифолд и трифолд могут просто складываться, а также закрываться на магниты, молнии, или как в наших изделиях, иметь застежку на кнопках.

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *