Как выбирать кошелёк?

А какой бумажник у вас? Новый и стильный? Или поношенный, с торчащими нитками, распухший от устаревших пластиковых карт?
Известно, что часы, обувь и бумажник – это те аксессуары, которые могут многое рассказать о своем хозяине. Может, стоит задуматься и выбрать новый кошелек? Бумажник желательно менять раз в пару лет.

kozhanyy koshelek

Какие же основные критерии стоит учитывать при выборе нового кошелька?

Пожалуй, стоит выделить три основных:
– Качество
– Функциональность
– Внешний вид

Последовательность может быть любой. Цена в данной ситуации не так важна, ведь не будете же вы экономить на своем имидже и качестве. Функциональность – понятие относительное, кто-то носит много карт и для него важно наличие большого количества отделений и карманчиков, а кто-то ценит минимализм.

Самые распространенные виды кошельков:
– Портмоне,
– Кошелек-клатч,
– Зажим для денег,
– Монетница.

koshelok iz naturalnoy kozhi

Давайте рассмотри каждый вид более подробно.

Портмоне – это вместительная вещь; тут мы видим вместительные отделения, много отделений для карточек. Портмоне существенно дороже кошелька. Мужчины чаще предпочитают портмоне.

Кошелек-клатч – любимец женщин. Он настолько вместительный, что туда помещаются деньги, документы, карточки, визитки, ключи и мобильный телефон.

Зажим для денег – эта вещь предназначена только для карт и бумажных купюр.

Монетница – для монет. Такая вещь также удобна для ребёнка школьного возраста, поскольку в ней хорошо хранить монеты и не большие купюры.

Обычный кошелек – очень популярный аксессуар. Он небольшой и его можно носить как в кармане, так и в сумке.

Материалы из которых изготавливаются такие аксессуары очень разные: кожа, замша, ткань и кожзам. В общем, как всегда, выбор остается делом вкуса.

Ну а если вас интересуют кожаные кошельки ручной работы, а также портмоне и кошельки-клатчи, то смело покупайте у Helga Sach.

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *