Кошелек в подарок

portmone-tiger

Кошелек из натуральной кожи – это один из самых востребованных и универсальных подарков. Его можно подарить мужу, шефу, другу, брату, любимому, а также маме, сестре, подруге, любимой девушке. Его можно подарить на годовщину, День Рождения, Новый Год, День св. Валентина и 8 Марта и т.д.

Хороший качественный аксессуар – это всегда актуально, поскольку это практичный подарок, который подчеркнет ваш стиль. Кожаный кошелек, часы и обувь – это те мелочи, которые многое могут рассказать об их владельце. Кошельки желательно менять раз в пару лет.

А если на кошельке сделать индивидуальную гравировку, то это уже личный подарок. Ведь выгравировать можно инициалы, фразу, картинку, имя и фамилию и символ; это то, что наполнено смыслом как для того, кому дарят подарок, так и для того, кто дарит подарок.

Конечно, у каждого из нас свои вкусы, предпочтения и потребности. И часто мы представляем, как должна выглядеть вещь, которую мы хотим иметь.

Но как понять, чего хочет другой человек? Например, как понять молодому человеку, какой именно кошелек хочет получить в подарок его невеста? Ведь хочется, чтобы подарок удивил, порадовал и понравился. Давайте попробуем разобраться.

Школьникам, которые носят с собой небольшую сумму денег подойдет монетница, куда вместе с монетами поместятся несколько купюр. Такой подарок поможет вашему ребенку хранить деньги в порядке.

Portmone Right

Классические кошельки в темных и традиционных тонах хорошо гармонируют с деловым и повседневным стилем одежды, а также под спортивный стиль.

portmone tiger

Под вечерний стиль подойдут яркие и большие модели. Они удобны, потому что в ним с легкостью поместится все самое необходимое.

Для мужчин лучшим выбором будет большое портмоне, куда легко поместятся все карты, деньги, документы и телефон.

Если вы хотите приобрести для себя или в подарок кожаный кошелек ручной работы с индивидуальной гравировкой на заказ, смело выбирайте кошельки из авторской мастерской Helga Sach!

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *