Пару слов о женском портмоне

Женское портмоне в классическом варианте – очень удобная вещь. Купюры хранятся не в не сложенном состоянии, плюс наличие отделений для пластиковых карт и монетницы делают портмоне незаменимым аксессуаром.

На что следует обратить внимание при выборе портмоне?

zhenskoye portmone

1. Материал. Портмоне и кошельки могут быть изготовлены из самых разных материалов: ткань, кожзам, кожа и пр. Кожаные портмоне выглядят более презентабельно. К тому же и прослужить они могут довольно долго. Это потому что кожа – прочный материал. Натуральная кожа высокого качества должна принимать тепло руки при прикосновении к ней, иными словами нагреваться. Кожа должна быть достаточно плотной и толстой. На лакированной коже будут оставаться следы от пальцев. Поэтому лучше выбирать матовую кожу. Например, кошельки из натуральной кожи Crazy Horse со временем приобретают более солидный и винтажный вид, за счет естественных царапин, которые остаются на коже. Также кошельки шьют из крокодильей, телячьей кожи и кожи питона.

2. Качество. Помимо кожи, обратите внимание на качество кнопок, замков и швов. Швы должны быть ровными и сделаны прочной нитью. Кнопки, молнии и прочая фурнитура должна быть сделана из прочных материалов не поддающихся коррозии. На качественных изделиях практически всегда присутствует фирменных логотип.

3. Внешний вид. Форма, количество и расположение карманов по желанию. Женское кожаное портмоне может быть любого цвета: от выдержанного коричного и классического черного до яркого – это всё дело вкуса.

Кожаное портмоне – это универсальный подарок шефу, коллеге и близкому человеку. Такая вещь прослужит долго и носится будет с удовольствием. Если дарите такой подарок, положите купюру любого номинала в портмоне.

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *