Почему изделия ручной работы?

портмоне с гравировкой

Handmade – это все, что сделано талантливыми человеческими руками без помощи техники в производственных объемах. В наши дни нас окружают очень много однотипных вещей, которые сделаны в огромных промышленных масштабах: вещи, которые можно купить в маркетах, известные брендовые вещи и их качественные и не очень китайские подделки. Такие вещи ломаются, их выбрасывают и о них не вспоминают, а на их место приходят такие же унифицированные вещи. Массовая продукция, сделанная с помощью механических машинок, ведет к деперсонализации…

Но ведь каждый человек хочет быть особенным, выделяться. Поэтому когда мы хотим сделать подарок близкому и любимому человеку, мы хотим показать, как мы по-особенному к нему относимся, как мы ценим и любим его. И, конечно же, мы хотим подарить что-нибудь особенное, вещь, которая будет с ним долгие годы и будет напоминать о вас и о вашем отношении. Это должна быть особенная вещь…

И тут, как нельзя лучше подойдет вещь ручной работы, иными словами handmade.

У каждой вещи сделанной руками свой неповторимый характер, шарм; тепло рук – делает изделие по-настоящему живым. Пример: приглядитесь к лицам кукол ручной работы хорошего мастера или возьмите в руки кожаный кошелек ручной работы с гравировкой выполненной на заказ.

Каждое изделие эксклюзивно. Выполнить точную копию очень сложно из-за особенностей используемого материала и творческого подхода мастера. Например, часто работая с одним куском высококачественной кожи (обычно мы работаем с Crazy Horse), замечаешь, как меняется в разных местах фактура кожи.

Качество – на нем не экономят. Вещь ручной работы хорошего мастера – это вещь прежде всего отличного качества. Поскольку репутация и имя мастера значат очень много, мастер не может позволить себе работать не качественно.

Изделия ручной работы подходят абсолютно всем – мужчинам и женщинам, бизнесменам, домохозяйкам, научным сотрудникам и людям практикующим духовный путь.

Такой подарок вызовет море положительных эмоций, он показывает ваше особенное отношение. Такая вещь будет напоминать о вас долгие годы.

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *