Сумка на каждый день

Ну кто же из женщин не задавался вопросом «Как выбрать сумку на каждый день?». Вопрос не простой, поскольку сумка должна быть функциональной, удобной, стильной и сочетаться с повседневными вещами хозяйки.

У каждой женщины свое отношение к сумкам. Для кого-то сумка должна быть удобной и функциональной, а кому-то нужно много сумочек на все случаи жизни.

zhenskaya sumka

Однако сколько бы сумок не было у женщины, должна быть одна базовая сумка. Вот эта самая сумка должна быть универсальной и уместной под любую ситуацию и с любым нарядом.

Цвет базовой сумки должен быть нейтральным, приглушенным, она должна гармонично смотреться с любым нарядом. Она может быть коричневой, бежевой, серой.

Размер должен быть средним относительно роста девушки. Тут основное правило: рост, делённый на 4.

Базовая сумка должна быть удобной. Что в это понятие входит?
– надежная и удобная внешняя застежка;
– удобные ручки;
– возможность носить сумку на плече, это или наплечный ремешок или достаточно длинные ручки, чтобы повесить сумку на плечо;
– наличие внутренних и внешних кармашков.

Универсальная сумка должна быть качественной. И тут можно сказать, что сумки делаются из разных материалов, но кожа вне конкуренции. Качественная кожа – это всегда стильно и к тому же такая вещь будет долго носиться. Отличная кожа и качественная фурнитура всегда выдает стоимость вещи. Сумка должна смотреться дорого.

К тому же, надежная фурнитура хорошего качества позволит пользоваться сумкой долгое время. Замки и кнопки должны хорошо застегиваться и расстегиваться и материал, из которого сделана фурнитура должен быть прочным и не подверженным коррозии.

Базовая сумка должна выглядеть нейтрально, а это значит минимум фурнитуры.

Форма. Опираясь на статистику продаж можно сказать, что самая популярная форма – это прямоугольник. Это отличный вариант для базовой вещи. Конечно, существует великое множество форм сумок, которые смотрятся эффектно и интересно, но это скорее всего вариант для души.

Относительно жесткости кожи хотелось бы порекомендовать выбирать такую сумку, чтобы она была в меру жесткой и держала форму. Однако сумка не должна стоять колом.

Есть два крайних варианта: жесткие сумки ассоциируются с деловым стилем и хорошо дополняют образ бизнес леди и мягкие сумки ассоциируются с образом творческой личности.

Если вы будете следовать этим рекомендациям, то вы сможете приобрести действительно отличную сумку на каждый день.

Ваша Helga Sach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *